Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Xenia79 24.11.2004 - 13:28 |
MYMZYA Мила! Смотри - приеду ведь! Мне визу делать не нужно, а Калифорния меня уже лет 12 влечёт. Насчёт сырой рыбы - против я ничего не имею, просто не была в хороших японских ресторанах, поэтому и не пробовала. У нас по-моему тоже нет настоящей свежей рыбы, но я читала, что такая охлаждённая подходит, не подходит только глубокой заморозки. А делать суши оказывается элементарно. Я правда много теории прочитала перед этим, и Маринчик у меня была - контролировала процесс и показала, что это очень просто скручивается. Успехов! |