Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Xenia79 24.11.2004 - 13:28
MYMZYA Мила! Смотри - приеду ведь! laugh.gif Мне визу делать не нужно, а Калифорния меня уже лет 12 влечёт.

Насчёт сырой рыбы - против я ничего не имею, просто не была в хороших японских ресторанах, поэтому и не пробовала.

У нас по-моему тоже нет настоящей свежей рыбы, но я читала, что такая охлаждённая подходит, не подходит только глубокой заморозки.

А делать суши оказывается элементарно. Я правда много теории прочитала перед этим, и Маринчик у меня была - контролировала процесс и показала, что это очень просто скручивается. Успехов! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)