Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: MYMZYA 24.11.2004 - 08:41 |
IRENA Да, я уже поняла, что мой вопрос был несколько екстремальный У меня опыт по суши огромный(в смысле, продолжительный), но только по сырой рыбе и только потребления и вне дома . Дома бы я точно не решилась делать суши, если бы не такие умницы, как ты и другие девочки, кто тут выставлял свои творения. Мужу твоему помочь вспомнить не смогу, мы с ним на разных языках названия знаем Alina Слушай, но как-то они же должны ее довезти до берега, рыбу эту, может и примораживают. Все равно, туна и туна альбакор рулят! О, я вспомнила, по-моему, альбакор-ето мраморная туна. Мой сын тоже очень угря уважает пресноводного. Муж ест все подряд. У нас тут есть один ресторанчик, мы ходим туда уже мильен лет, так там даже сейчас в меню нет того, что мы заказываем. Вот так приходим и они сразу знают после нашего заказа, что мы старые завсегдатаи. Нам тоже приятно, и все эти годы его одна семья держит, и только японцы там работают, даже официанты. Так у меня такой комплекс выработался насчет суши. А тут девченки со своими блюдАми. Лечусь от комплекса по-тихоньку |