Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: IRENA 24.11.2004 - 07:31
MYMZYA
Я с сырой рыбой не экспериментирую! Ни я, ни дети не едим сырую. Муж только очень определенную.(Ой, я даже не знаю как она по-русски-то называется biggrin.gif ). Да и то, сейчас больше предпочитает приготовленную. Пробовали с разной делать. С соленой или маринованной нравится больше, чем с копченой, еще вкусно с обжаренной, а вообще, японцы сейчас все кладут. Что нравится, то сверху на суши. Даже креветки в сухарях и салатики разные.
Xenia79
Цитата
А можно Мирин заменить обычным сакэ с сахаром? Я думаю похоже получится.

Я думаю можно, иногда я бульоном заменяю, можно из кубика, мне так даже больше нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)