Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: IRENA 24.11.2004 - 07:31 | ||
MYMZYA Я с сырой рыбой не экспериментирую! Ни я, ни дети не едим сырую. Муж только очень определенную.(Ой, я даже не знаю как она по-русски-то называется ). Да и то, сейчас больше предпочитает приготовленную. Пробовали с разной делать. С соленой или маринованной нравится больше, чем с копченой, еще вкусно с обжаренной, а вообще, японцы сейчас все кладут. Что нравится, то сверху на суши. Даже креветки в сухарях и салатики разные. Xenia79
Я думаю можно, иногда я бульоном заменяю, можно из кубика, мне так даже больше нравится. |