Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Xenia79 23.11.2004 - 21:32
MYMZYA
Мила, конечно копчёная, я не знаю даже, можно ли у нас в городе по-настоящему свежую рыбу найти. Да и честно сказать - не пробовала я с сырой.

У меня копчёная речная форель и копчёная сёмга. С форелью мне даже больше понравилось.

IRENA Спасибо, Ирэночка! Как муж приедет, я ему это сделаю.
А можно Мирин заменить обычным сакэ с сахаром? Я думаю похоже получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)