Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: olala 20.11.2004 - 05:43 |
Olja IRENA MYMZYA Xenia79 Masya ОЙ девочки спасибочки...!! ЗЕлененькое-это авокадо. ДЕлать не так трудно, самое трудоемкое купить все продукы... Что -бы рол выглядел ровненьким и упругим, не жадничайте с начинкой. Но и не переборщите, а то рис не сойдется , при скручивании. И резать нужно очень острым ножом, каждый раз смачивая водой.( осторожно с пальцами) ТАм в сайте , что выше, очень подробно описанно. ХОтя делаю их исключительно для детей, для себя и для друзей . МУж мой сказал.:."Что мне такая еда, что волку сено" НУ нам больше достанется!!! ЗЫ. Кому говорить спасибо ЗА то, что вставили фотку?..Макошик!! ты?..признавайся...Спасибо! |