Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Фиалка2 9.01.2008 - 17:12 |
innok Иннуль, скажи, пожалуйста, как профи по приготовлению суши: когда я делаю роллы рисом вовнутрь (а нори, соответственно, остаются снаружи), то сами нори у меня не остаются хрустящими. Уже что я только не думала: рис и горячий лепила на нори, и холодный, и чуть менее влажный, и побыстрее, и помедленнее... Ну вот влажнеют нори, и все тут. А когда они влажные - то становятся какие-то как-будто... резиноватые, что ль... Как ты справляешься с такой проблемой? |