Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Фиалка2 9.01.2008 - 17:12
innok
Иннуль, скажи, пожалуйста, как профи по приготовлению суши: когда я делаю роллы рисом вовнутрь (а нори, соответственно, остаются снаружи), то сами нори у меня не остаются хрустящими. sad.gif Уже что я только не думала: рис и горячий лепила на нори, и холодный, и чуть менее влажный, и побыстрее, и помедленнее... Ну вот влажнеют нори, и все тут. dry.gif А когда они влажные - то становятся какие-то как-будто... резиноватые, что ль... unsure.gif
Как ты справляешься с такой проблемой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)