Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Xenia79 8.11.2007 - 12:38
Untouchable
Мисо - это паста из соевых бобов. Солёная. Имеет своеобразный вкус. Насыщенный, т.к. бобы для этого ферментируют (дают перебродить? в общем к ним добавляется специальная закваска). Без неё вкус будет точно не такой. (Тем более, что 50 гр - это не шуточки, этого на кастрюльку мисо-супа хватит. А уж на такое количество майонеза... wink.gif ) А значит вкус его чувствоваться должен. Мисо есть в любом магазине с азиатскими продуктами. Бывает светлая и тёмная мисо-паста. Но думаю, в России это ещё не очень распространённое явление. И потому советую пойти по простому пути: в Японии майонез используют и обычный, так возьмите же простой российский майонез с нерезким вкусом. Будет всё равно вкусно. В суши ИМХО главное - это вкусно приготовленный рис. А начинки идут любые.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)