| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
| Автор: Iriska 4.08.2004 - 16:29 |
| Valya Валечка ,на суши нужна обязательно свежайшая рыба.То есть сегодня выловленная .В рис добавляется соль,сахар и уксус для суси.Но главное это рыба ,у нас для суси продаются специальные наборы из рыбы,она уже порезана и подготовленна.Просто дома готовишь рис и сверху кусочек рыбки .А ролы я дома готовила.Самые простые и мои любымые. Рис варим как для суси ,рис должен быть рассыпчатым и в меру твёрдым,не разваристым (у нас есть рисоварка ,а в ней отделение для суси Где-то было фото,надо поискать у себя |