| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
| Автор: Мончита 16.08.2005 - 06:16 |
| Ой как здесь всё ентересно! Сегодня впервые сюда заглянула,просто класс! Iriska[b] А вы где прожиавете в Японии? Я в Саитама кен.Очень хочется с вами познакомиться,вы первая ,кого я здесь нашла из проживающих в Японии. А я вот часто готовлю чахан(это скорее китайское блюдо,но в Японии очень популярно).Ето рис(уже варёный) с мясом и овощами,обжаренный на большом огне.Готовиться очень быстро.Один из способов--вмесо мяса бекон,сосиски,лук-порей,2 яйца,соевый соус.В сковородку(желательно глубокую) 1-2 ложки подсолнечного масла,порезанные на маленькие кусочки. Бекон и сосиски слегка обжарить. Одельно чуть взбить яйца.Теперь бекон и сосики сдвигаем в кучку,чтобы на сковородке было место для "омлета".Выливаем яйца и постоянно их помешивая жарим омлетик(только будьте внимательны! всё готовиться очень быстро,т.к.на большом огне,может пригореть,если отвлечотесь |