Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Iriska 14.07.2005 - 18:02 |
Mary Молодец,,вкус как раз и должен быть как "суфле нежное"Не очень ровная поверхность могла получиться из-за очень высокой температуры или фольга ,крышка были неплотно загрыты и горячий пар попал ,в следующий раз попробуй снизить температуру кипения ,должна кипеть только вода,но ни в коем случае не омлетная масса .Но честно скажу,для первого раза у тебя вышло оченьхорошо , это блюдо могут готовить даже не все японки. Вот посмотри на фотке как он должен выглядеть ,фотка взята с японского кулинарного форума |