Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Iriska 29.06.2005 - 18:44
IRENA
Иреночка,у меня в терияки входит ещё сахар ,саке ,имбирь и крахмал
Такая же пропорция
2 л соевого соуса,
2 л мирин
2 саке
1 сахара или мёда
имбирь (по вкусу)натёртый или имбирная паста готовая
и в конце тушения немного разведённого холодной водой крахмала ,на кончике чайной ложки .Перед маринованием ,курицу потыкать вилкой,чтобы соус лутше пропитал курицу или на кожице сделать насечки .Если кто не любит сладковатый вкус из-за сахара или мёда ,советую увеличить соевый соус до 3 ложек или уменьшить сахар до половины
У вас продаётся мирин?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)