Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: IRENA 26.01.2005 - 18:12
Xenia79
Мне очень нравился салатик из зеленой отварной фасоли с семечками кунжута и заправленный пастой из соевых бобов (мисо), пасты немного. Я тазиками его есть могла. Еще в гостях ела: фунчеза, свежий огурец, грибы отваренные, заправка: соевый соус, рисовый уксус, немного сахара. Еще мне очень нравилось: листик нори, на него кладут сыр для тостов(тоненький такой) и заворачивают рулетиком (сыр и лист одного размера), очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)