Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: vikiliky 9.10.2024 - 11:39
цитата: (Gayana @ 17.02.2014 - 03:09)
Очень часто дома делаю роллы экономные. Вместо красной рыбы кладу сельдь. А еще огурец, помидор, мидии и сыр плавленый янтарь, получаются очень нежные роллы. Иногда фету кладу.
ролы

эх.. помню в 2010 делали тоже эти роллы дома, целая гора на тарелке была, и аромат на всю кухню от нори риса и рыбы. а сейчас удовольствие не из дешевых(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)