Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:25
Dolgad
Леське:
Если я забываю масло добавить, то они слипаются Я так думаю, что макароны должны быть в соусе, а не "пропитанные" соусом, как думаешь, Лесь, а? если они слишком мягкие, они как каша, хотя это на любителя, наверно

Двум дамам-кулинарам из Штатов (Lykeria, IraBaltimore)
Я же написала - "простые рецепты"!
Яйца добавляют, но не обязательно, если уж на то пошло дамы, то добавляют не яйца, а их желтки, и не "в соус", а в пасту пока она очень горячая, чтобы желтки сырыми не были. Я не думаю, что вы бы захотели есть пасту с сырыми яйцами, как-то страшновато из-за всех этих заболеваний.
Я знаю, что эти Карбонара делают прекрасно и без грибов и сливок, как я написала, а с молоком, беконом, яйцами, сыром и даже вином.
Так что вы, дамы, если бы и учили, то хотя бы тому, что сами знаете хорошо.
Спасибо за внимание!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)