Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны!


Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:43
Kukan
Макароны для салата подкисляют. Слитые макароны для этого поливаются смесью оливкового масла, лимонного сока и сухого красного вина и выдерживаются 20 минут при помешивании.
Макароны хороши варёные в пиве. В момент полуготовности в кастрюлю вливается треть бутылки пива, любого.

Цикл стихов про макароны
РЕКОМЕНДУЮ
http://nik-timin.narod.ru/makarony.html

Сонет про макароны.
А.Воронов

Отношенья тела и души
Cхожи с макаронами по-флотски
Примитивен и неразрушим
Cимбиоз божественного с плотским.
Доедает устриц воронье
В виде поучения юннатам.
Вожделеет женщину, ее
Любящий патологоанатом.
Мертвенно и девственно чисты
На свету настаивая тени
Первые весенние цветы -
Половые органы растений.

И во всех во всем, куда ни ткнись -
Смешан юг и север, верх и низ.

http://stihi.izdat.ru/poems/2002/08/15-627.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)