Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Люблю я макароны! |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 21:43 |
Kukan Макароны для салата подкисляют. Слитые макароны для этого поливаются смесью оливкового масла, лимонного сока и сухого красного вина и выдерживаются 20 минут при помешивании. Макароны хороши варёные в пиве. В момент полуготовности в кастрюлю вливается треть бутылки пива, любого. Цикл стихов про макароны РЕКОМЕНДУЮ http://nik-timin.narod.ru/makarony.html Сонет про макароны. А.Воронов Отношенья тела и души Cхожи с макаронами по-флотски Примитивен и неразрушим Cимбиоз божественного с плотским. Доедает устриц воронье В виде поучения юннатам. Вожделеет женщину, ее Любящий патологоанатом. Мертвенно и девственно чисты На свету настаивая тени Первые весенние цветы - Половые органы растений. И во всех во всем, куда ни ткнись - Смешан юг и север, верх и низ. http://stihi.izdat.ru/poems/2002/08/15-627.html |