Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Зеленые любимцы на подоконнике - 3

Автор: кенга 8.02.2008 - 11:47
девочки, цветочки я покупала уже с бутонами, здесь так продают. Я купила , потому что давно хотела иметь амариллис, хотя на ценнике так и было написано, видимо для народа- а на баночке было - гиппеаструм. Я прочитала, что сейчас чистых амариллисов нет. И гиацинты также продаются. Очень удобно. Причем продаются очень дешево- всего за 1Э можно купитьв крупных магазинах, а цветочных - за 4. Здесь принято покупать с бутоном, любоваться цветком, когда он цветет, а потом- выбрасывать! И на земле в палисаднике так же делают- обрабатывают пару грядок для цветов и меняют их: одни отцветают, их выбрасывают и покупаюат и сажают с бутонами другие и так у них всегда цветущие цветы. А мы в России ничего не выбрасываем, жалко же , они же живые! А у них места мало очень. не наши просторы((( и менталитет соотвествующий! но деньги тратят на цветы! любят их... но странною любовью... Мы то искреннее любим! выхаживаем болявых, а они крепкие выбрасывают, только потому , что отцвели.