| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Зеленые любимцы на подоконнике - 3 |
| Автор: strela 3.10.2007 - 16:56 |
| ПРивет всем цветочникам! Девченки, у меня проблемус с денежным деревом, может, вы поможете? Короче, предистория ткова - росло у меня это дерево, росло-росло, долго-долго и большое-большое... А потом вдруг за пару недель взяло и зачахло. В прямом смысле.. Сначала верхние листики вять начали, и как-то усыхать, а потом и все засохло напрочь, чего я только не делала! Теперь вот недавно я посадила новое. Но что-то мне кажется, что оно какое-то не совсем прижившееся, что ли... листики все опущены вниз, и само оно в коме земли как-то шатается... я не знаю, как это объяснить, я бы сфотографировала, чтобы показать, но только что достала фотоаппарат, а у него матрица разбита... Вобщем, расскажите, как правильно посадить денежное деревце и как правильно за ним ухаживать, а то боюсь и это пропадет!! Хнык.... хнык..... а! вот еще, забыла сказать, окна у нас все выходят на северо-запад.. Может, ему просто сторона не нравится? Так что ж, не видать мне денежного деревца?!?! Ой! Вот походила по темке и нашла! Вот Хель выставляла ТУТ фотку своего, с моим - то же самое было! Пошла дальше смотреть и ума набираться, но ваших советов все-таки жду! Спасибо! |