Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Ляська 29.01.2008 - 00:03
Нелличка, я тебе большую-преболшую спасибу принесла за Cranberry Coffeе Cake. Фотки, как обычно, нет. sad.gif Уж-жасно вкусно. Легкий такой, ароматный, пушистый. Релиш я потом ложками доедала. Жаль, что у нас клюква свежая кончается, иначе я бы его повторила. Данила печеньки свои шоколадные регулярно печет, а я буду кекс клюквенный печь. Еще спасибо Симе за рекламу пирога с курицей, фетой и луком-пореем. По его мотивам а также по мотивам твоих пирожков из теста фило забабахала рулеты. Только фету сдуру заменила на смесь моцареллы и пармижана, а грибы - на брокколи. С фетой, думаю, будет еще лучше. Получилось изумительно, как в горячем, так и в холодном виде.
Мне твой ростбиф глянулся, нужно будет сделать. Со среды я опять на кухне (если аудиторы на работе доставать не будут, и у новых клиентов при виде разницы в $5 на отчете крыша не слетит). Сейчас как Лера буду пары выпускать, у General Partner на отчете материальная (!) разница в $38 при балансе в в почти 9-ти значную цифру. Сегодня часа два пыталась им обьяснить откуда она. И это ничего что GP на свои отчеты в таком виде не смотрит априори.
Фотки замечательные, но с Симой я абсолютно согласна - нет ничего красивее Праги. Всегда хотеля экспатриироваться туда на пенсию, а сегодня хочу этого вообще со страшной силой. Кстати, Лас Вегасовская Венеция все-таки значительно чище (и суше) оригинальной. blink.gif Намедни попросила мужа доделать итальянский фотоальбом а в ответ услышала предложение еще раз пересмотреть Пражский.