Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 28.01.2008 - 06:14 |
Львица Новокузнечанка Настя, Надюша правильно говорит, протирать надо, даже есть специальное сито для этого, шинуаз зовется, очень мелкое. Но у меня блендер зверь, он же лед для Маргариты колет, супы мелет отлично! Я почти не протираю, редко когда. strela Анютка, ты еще тут? ![]() Гадов для этого супа много не надо, только гребешки. Мороженные надо предварительно разморозить и обсушить, потом обжарить. Вообще-то можно и с креветками этот суп делать. Хотя я не люблю такие вещи, особо в рецептax самодеятельностью заниматься, но креветки можно здесь. Хотя гребешки прекрасно сочетаются с горошком. Этот рецепт очень хорош, менять ничего не рекомендую. Маня Тань, но магазинный все же другой, у них мясо дорогое, я немного все же подешевле покупала. Да и нарезать я так тонко не могу. Наташа спршивала, чем я режу, обычным ножом, он довольно острый, но все равно я люблю нарезку тоньше. Но вкусно, согласна. Буду делать еще. ПРо накопилось не напоминай даже. Я не успела оглянуться, надо тему открывать. ![]() ![]() lllypka Саша, у нас когда дочь в школу шла, ее спросили как она хочет чтобы ее называли. Она сказала, что хочет быть Сашей. Теперь ее так все и зовут. В прошлом году, когда директор школы вручала ей стипендию, она в первый раз назвала дочь полным именем. В зале прошел легкий шум- никто не ожидал, что она Александра. ![]() Саша, а что там с хлебом? У вас что очень жарко? не должна была перекиснуть закваска-то... |