Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: lllypka 27.01.2008 - 17:19
Цитата (Зоя)
Мы свою тоже как только не зовем: и Шурыч, и Шуша, и Саша.
В школе у нее кличка...Sushi -San. У нас раньше кот был, Тоша, тот был Toffu-San.


laugh.gif у меня еще до такого никто не додумывался laugh.gif
зато очень удивляет, как многие литовцы не зная (или не воспринимая и не принимая) сокращения Саша (а что уж там говорить о Шуре), постоянно обращаются Александра. Я раньше удивлялась, непривычно было, а сейчас свыклась, только до сих пор понять не могу - и не лень так себе язык ломать biggrin.gif

Нелль, у меня вопрос по поводу хлебопечения, я раньше только без закваски пекла, а тут решила на ночь твой деревенский поставить (из архивной темы), за первые два часа она поднялась, увеличивись раза в 2,5, а когда утром встала, она опавшая была sad.gif Когда стала замешивать в нее вторую порцию дрожжей, видно было, что структура дырчатая, хотя потом и смешалась в однородную. Так и должно быть? Или она перекисла за ночь (часов 10-12)? Сейчас стоит в тепле подходит, поэтому конечного результата еще не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)