| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: lllypka 27.01.2008 - 17:19 | ||
зато очень удивляет, как многие литовцы не зная (или не воспринимая и не принимая) сокращения Саша (а что уж там говорить о Шуре), постоянно обращаются Александра. Я раньше удивлялась, непривычно было, а сейчас свыклась, только до сих пор понять не могу - и не лень так себе язык ломать Нелль, у меня вопрос по поводу хлебопечения, я раньше только без закваски пекла, а тут решила на ночь твой деревенский поставить (из архивной темы), за первые два часа она поднялась, увеличивись раза в 2,5, а когда утром встала, она опавшая была |