Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: sima1 27.01.2008 - 07:24
xamsa

цитата:
какая завитушка с сыром!  а она успевает пропечься на сковородке и не подгореть? и как вы её так разрезали, что видна начинка?

Аня, давай на брудершафт, в смысле на ты !?
За всю мою сознательную жизнь всегда пропекалась, надо все время следить чтобы не подгорела. Не особенно подгорает, ибо тесто тонкое и растопленное масло (внутри лепешки) просачивается наружу. Поскольку тонко раскатываешь тесто, а потом прокладываешь начинкой с маслом, масло не дает слоям слипаться. А режешь просто на сегменты, сначала напополам потом еще пополам и тд smile.gif

Зоя

цитата:
скажи пожалуйста, вот эти самые Coffee Sugar Crystals можно чем-то заменить?

Я пробовала, но с этим сахаром получается хрустящая корка. С другим почему-то мягкая sad.gif

цитата:
И еще, что кофе просто молотый в хлеб кладется?

Ага, просто молотый, заваривать не нужно.

цитата:
И вообще, тольконачала я недавно темные хлеба печь, не всегда получаются. Недавно пекла ржаной, работы было  , а результат не порадовал.

Я думаю рано или поздно все получится. Я хлеб начала печь еще в Праге, много эксперементировала, не всегда получалось, но вот пришла к этому. Кстати пекла его вчера, муж уже пол-булки схомячил к утру smile.gif

цитата:
Ты сама ссылки дашь?Или мне доверяешь? 

Доверяю тебе целиком и полностью smile.gif

цитата:
Сильно у вас с дайвинг туром. Удачи в выбивании денег.

Эт да. Они же не расчитывали что на меня нарвутся smile.gif Я тут законы изучала, так-что нас на мякине не проведешь smile.gif Просто процедура это долгая, думаю около года займет.