| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: sima1 27.01.2008 - 07:24 | ||||||||||||
xamsa
Аня, давай на брудершафт, в смысле на ты !? За всю мою сознательную жизнь всегда пропекалась, надо все время следить чтобы не подгорела. Не особенно подгорает, ибо тесто тонкое и растопленное масло (внутри лепешки) просачивается наружу. Поскольку тонко раскатываешь тесто, а потом прокладываешь начинкой с маслом, масло не дает слоям слипаться. А режешь просто на сегменты, сначала напополам потом еще пополам и тд Зоя
Я пробовала, но с этим сахаром получается хрустящая корка. С другим почему-то мягкая
Ага, просто молотый, заваривать не нужно.
Я думаю рано или поздно все получится. Я хлеб начала печь еще в Праге, много эксперементировала, не всегда получалось, но вот пришла к этому. Кстати пекла его вчера, муж уже пол-булки схомячил к утру
Доверяю тебе целиком и полностью
Эт да. Они же не расчитывали что на меня нарвутся |