Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: sima1 27.01.2008 - 07:10
Lerochka

Лера, по мне тут особых красот я не наблюдаю, слишком долго жила в Праге, вот там красиво! Мельбурн как большая деревня, с современными высотками в бизнес центре (5Х5км), а дальше 1-2х этажные жилые дома (60Х60 км) smile.gif попадаются кое-где старые мосты, церквушки, но они в отличии от европейских выглядят аскетами, нет этой пышности, помпезности и полета фантазии творцаsmile.gif Видимо творцов на отсидку отправляли куда-нибудь ещеsmile.gif Но мне здесь нравиться, тихо, спокойно и уютно - как на собственной кухне.

Центр Мельбурна
Лера, по мне тут особых красот я не наблюдаю, слишком долго жила в Праге, вот там красиво

Типичный жилой район Мельбурна (Дома где-то там в деревьях)
Лера, по мне тут особых красот я не наблюдаю, слишком долго жила в Праге, вот там красиво - 2

К чаю в основном глотают мафины или итальянские дессерты, Австралия страна имигрантов со всего света, поэтому кухни здесь представлены все smile.gif Много греков, итальянцев, арабов, китайцев и индийцев. Это все равно как про русскую кухню говорить, в которой смешались многие культуры.

Мясо кенгуру очень похоже на говядину, но с более выраженным красно-коричневым оттенком. Очень неплохо на гриле, считается диетическим. Но после моего с ними знакомства, есть их не могу, они ведь как кошки или собаки - ты им корм протягиваешь, а они съедят и руку тебе оближут какбы в знак благодарности. А еще они очень мягкие и пушистые на ощупь, как кроли.

Кенга
Лера, по мне тут особых красот я не наблюдаю, слишком долго жила в Праге, вот там красиво - 3

Ваалоби (мелкая кенга) уже с дитем в "нагрудном" кармашке
Лера, по мне тут особых красот я не наблюдаю, слишком долго жила в Праге, вот там красиво - 4

Да, я тоже красные местные не люблю, они слишком терпкие и грубоватые на мой вкус. Из местных я пью в основном то что на фото со слоенкой - Traminer Riesling De Bortoli 2006, RiverStone Tokay 1995, RiverStone Semillion Botrylis 2002, и еще Porto у них очень даже ничего. А вообще я больше всего люблю чешские вина, пока не стала жить в Чехии даже и не подозревала о них, но боюсь чтобы попить чешского винишка надо в чехию съездить sad.gif Из моих любимых чешских, Zweigeltrebe 2002 (красное) и Gracie 2003 все - розовое,краное и белое. Очень рекомендую попробовать, просто пестняsmile.gif