Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 27.01.2008 - 03:46
xamsa
Анечка, не знаю, я почему-то не привыкла есть на лекциях. Я и здесь училась, старалась только в перерывах это делать. Ну такой я человек, у нас закалка другая, мы в другой атмосфере выросли. smile.gif
Пойду спасибы заберу, солнышко, тебе тоже спасибо.

Новокузнечанка
Надюша, на здоровье! Надо все же Дженет все спасибы показать. Я думаю, что она очень обрадуется. wink.gif

Маня
цитата:
так что самостоятелльная работа - это в первую очередь...

Таня, я вообще считаю, что учеба это всегда в первую очередь самостоятельная работа. Каков бы ни был препод, пока через себя все не пропустишь, ничего не поможет. Я поэтому очень рада была возможности брать классы он-лайн, в интернете. У меня гораздо меньше времени уходило на это. Не сидела и ждала, пока препод туповатым студням объясняет все по 10 раз wacko.gif , а чиатала то, что мне надо было. Но это относилось у меня не к профилирующим предметам, я так весь бизнес, маркетинг, HR, экономику брала. Экономику правда, Кира за меня изучал. wink.gif Удобно было. biggrin.gif

Про ростбиф: очень удобная оказалась вещь, на работу брали, дома салат с ним делала. Вкуууууууусно! Буду еще запекать. Ты свой рецепт ставила?
О, я еще про температуры дожна глянуть.
У меня уже тема заканчивается blink.gif батюшки, а я еще не все обещанные здесь рецепты дала, надо быстро исправляться.