| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 27.01.2008 - 03:46 | ||
| xamsa Анечка, не знаю, я почему-то не привыкла есть на лекциях. Я и здесь училась, старалась только в перерывах это делать. Ну такой я человек, у нас закалка другая, мы в другой атмосфере выросли. Пойду спасибы заберу, солнышко, тебе тоже спасибо. Новокузнечанка Надюша, на здоровье! Надо все же Дженет все спасибы показать. Я думаю, что она очень обрадуется. Маня
Таня, я вообще считаю, что учеба это всегда в первую очередь самостоятельная работа. Каков бы ни был препод, пока через себя все не пропустишь, ничего не поможет. Я поэтому очень рада была возможности брать классы он-лайн, в интернете. У меня гораздо меньше времени уходило на это. Не сидела и ждала, пока препод туповатым студням объясняет все по 10 раз Про ростбиф: очень удобная оказалась вещь, на работу брали, дома салат с ним делала. Вкуууууууусно! Буду еще запекать. Ты свой рецепт ставила? О, я еще про температуры дожна глянуть. У меня уже тема заканчивается |