Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 27.01.2008 - 03:26
sima1
Cима,
скажи пожалуйста, вот эти самые Coffee Sugar Crystals можно чем-то заменить? И еще, что кофе просто молотый в хлеб кладется?
нашла рецепт с этим хлебом, надо тепеь его испечь. У меня еще есть вариант его, мне няня дочери дала, но у них там енмного другие ингредиенты.
И вообще, тольконачала я недавно темные хлеба печь, не всегда получаются. Недавно пекла ржаной, работы было wacko.gif , а результат не порадовал.
Очен интересный рецепт слоенок. Надо его еще пойти в другие темы порекламировать, ко мне ведь не все заглядывают. Некоторые вообще никогда. А рецепт простой, уверена многим пригодится. Ты сама ссылки дашь? Или мне доверяешь? wink.gif
Сильно у вас с дайвинг туром. Удачи в выбивании денег.

Львица
Настя, в четверг на работе до пол-девятого торчала, обновила и содержание biggrin.gif
Про Турцию: давно там не была, ездила с подругой как-то, мы с ней замужем уже обе к тому времени были, отдыхать поехали. Познакомились с парнем из нашей же тургруппы, всегда с ним ходили по магазинам или в ресторан. Так турки сразу просекали, что он ничей муж, его аккуратненько отодвигали и дальше начинали нам свои товары предлагать или что-нибудь другое. laugh.gif
А он еще такой стеснительный был, роста невысокого, худенький, все переживал, что зашитник из него никакой.

Lerochka
цитата:
Приблизительно скока живой тыквы нужно для 1 стакана пюре

Лера, а кто его знает? laugh.gif Сейчас прикину, где-то грамм 400-450. Но я не уверена, просто исхожу из того, что это 250г пбре, немного жидкости испраится при запекании, где-то 450 и надо взять. Но я обычно целую запекаю, пополам режу только. Я чаще готовлю с готовым тыквенным пюре, чем с самой тыквой.
Ты учти, что в этом кексе очень много теста получается, может выйти кекс и еще 12 маффинов.
Про печенье ты все поняла сама. Я просто уже 4 года рецепты пишу, научилась давать подробные рекомендации, если чего-то не написала, то не надо это делать. wink.gif И про сахар с тобой согласна, можно и еще меньше взять.

lllypka
Сашенька! biggrin.gif Ну это я запомню. wink.gif Мы свою тоже как только не зовем: и Шурыч, и Шуша, и Саша.
В школе у нее кличка...Sushi -San. У нас раньше кот был, Тоша, тот был Toffu-San.