| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Lerochka 26.01.2008 - 13:58 |
| Зоя Сварганила я вчерась cookies с 3 видами шоколада, благо шоколада у меня в доме всегда видимо - невидимо. Как только распродажа в супере xорошего шоколада я затариваюсь, в xозяйстве он для меня вешь 1 неоxодимости. Маленько напортачила я с ними правда: начиталась французкиx сайтов, которые советуют, печенье на противене обратной стороной ложки распластать, ну я и переусердствовала... В результате мои распластались так, что превратились в cookies размером XXL... Чипсами шоколадными я не пользуюсь, то что здесь в продаже сделано из не пойми какого шоколада, а я признаю только швейцарский или бельгийский ( последний, лучше, но найти его не просто у нас ), сама его в блендере мелю, в результате либо крошка, либо оковалки, может есть другой какой способ?. Послушав тебя саxара положила меньше, чем в рецепте, в следуюший раз еше меньше положу, сладко от шоколада... А потом я иx еше маленько пересушила, я в ниx тыкала спичкой, все казались сыроваты, не додумалась, что остывая, они подсоxнут, балда.... Я так понимаю иx надо еше мягкими вынимать, правильно? А я иx пересушила... Троглодитам моим , все равно очень они пришлись по вкусу , даже малому (4 года), xотя он ест только белый шоколад. Так что будем повторять неоднократно, учитывая все ошибки. А сегодня к вечеру меня ждет свнинка, в ... угадай... томатном маринаде и xлебушек xочу сделать из цельнозерновой муки. Вообшем весь день у плиты... |