| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Маня 24.01.2008 - 23:12 | ||
| Зоя Нель, учеба у нас в любом случае разная,я пожалуй больше имела ввиду что лекции у нас такие, что из лекций не так много уносиш, так что можно и покушать, и это не мешает. вообще можно и экзамены здавать на лекции не ходя, бывают очень слабые лекции(ндя, что уж говорить, обидно конечно...). так что самостоятелльная работа - это в первую очередь... ой спасибо за мнение по ростбифу! сок у меня на самом деле красноватый, но не кровь, прозрачный. остывший ростбиф не такой яркий по цвету, выглядит совсем правильно и на вкус тоже а свекр мой: мне так редко удается для него готовить! он-то сам не привередливый, это мои "тараканы", мне хочется чего-то такого kashik
и не говори! а про резку - да холодный ростбиф очень тяжело резать, он ведь мягкий, так что нужна таки резка... кстати, если она есть - то ею пользуешся |