Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Маня 24.01.2008 - 23:12
Зоя
Нель, учеба у нас в любом случае разная,я пожалуй больше имела ввиду что лекции у нас такие, что из лекций не так много уносиш, так что можно и покушать, и это не мешает. вообще можно и экзамены здавать на лекции не ходя, бывают очень слабые лекции(ндя, что уж говорить, обидно конечно...). так что самостоятелльная работа - это в первую очередь...
ой спасибо за мнение по ростбифу! сок у меня на самом деле красноватый, но не кровь, прозрачный. остывший ростбиф не такой яркий по цвету, выглядит совсем правильно и на вкус тоже smile.gif с температурой - буду пробовать...
а свекр мой: мне так редко удается для него готовить! он-то сам не привередливый, это мои "тараканы", мне хочется чего-то такого smile.gif

kashik
Цитата
Кому-то от одного вида его на тарелке станет дурно

и не говори! smile.gif так и есть smile.gif оно на самом деле непривычно на тарелке смотритсяя, но очень вкусно! wink.gif
а про резку - да холодный ростбиф очень тяжело резать, он ведь мягкий, так что нужна таки резка... кстати, если она есть - то ею пользуешся wink.gif для хлеба хорошо да и так найдеш для чего wink.gif