Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: kashik 24.01.2008 - 10:40
Зоя
То, что вкусы отличаются у людей-ето здорово, иначе все бы ходили одинаковые и ели бы одну еду, читали бы одну книгу,Для меня, ростбиф хорош минималистическим.изыском- вкус хорошего мяса плус технология, но я стопроцентый мясоед. Кому-то от одного вида его на тарелке станет дурно rolleyes.gif
Забыла спросить, как ты его холодным режешь, просто острым ножом или у тебя приспосоление какое-то есть? У меня так тонко как в магазине ножом не получается, а резательную машинку покупать вроде никчему, может есть какие-то мсаленькие аппараты для тонкой нарезки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)