| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: kashik 24.01.2008 - 10:40 |
| Зоя То, что вкусы отличаются у людей-ето здорово, иначе все бы ходили одинаковые и ели бы одну еду, читали бы одну книгу,Для меня, ростбиф хорош минималистическим.изыском- вкус хорошего мяса плус технология, но я стопроцентый мясоед. Кому-то от одного вида его на тарелке станет дурно Забыла спросить, как ты его холодным режешь, просто острым ножом или у тебя приспосоление какое-то есть? У меня так тонко как в магазине ножом не получается, а резательную машинку покупать вроде никчему, может есть какие-то мсаленькие аппараты для тонкой нарезки? |