| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 22.01.2008 - 10:56 | ||||||
Natalia5656
Вообще-то, свежая рыба запаха не должна иметь. Так недавно на занятиях в кулинарной академии сказал преподаватель. Он же щедро посыпал рыбу кайенским перцем. Но я понимаю о чем ты говоришь, это даже не запах, а привкус рыбьего жира, те самые OMEGA-3 жиры, которые так полезны для организма. Я заметила, что если рыбу запекать или жарить, то они чувствуются меньше, чем в отварной. А специи пробуй на свой вкус. Я люблю капрсы добавить, белое вино, зелень. Львица
у моего на работе все едят в отдельной комнате. Приходят взрослые тетки и дядьки, каждый открывает свою коробочку и начинают друг у друга пробовать. Львица kashik
а я просто свой пыл укрощаю. Тьфу, ты , его ж уже пора вынимать, ну совсем я заболтатлась, побегу на кухню... |