Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 22.01.2008 - 10:56
Natalia5656
Цитата
Подскажи пожалуйста,еще :чем можно отбить рыбный запах?Что можно добавить в соус

Вообще-то, свежая рыба запаха не должна иметь. Так недавно на занятиях в кулинарной академии сказал преподаватель. biggrin.gif
Он же щедро посыпал рыбу кайенским перцем. wacko.gif Я и есть ее не смогла. laugh.gif
Но я понимаю о чем ты говоришь, это даже не запах, а привкус рыбьего жира, те самые OMEGA-3 жиры, которые так полезны для организма. Я заметила, что если рыбу запекать или жарить, то они чувствуются меньше, чем в отварной.
А специи пробуй на свой вкус. Я люблю капрсы добавить, белое вино, зелень.

Львица
Цитата
А про стесняются... СОГЛАСНА! У меня у подруги муж стесняется, а ты говоришь дети.

у моего на работе все едят в отдельной комнате. Приходят взрослые тетки и дядьки, каждый открывает свою коробочку и начинают друг у друга пробовать. biggrin.gif И никто не стесняется.

Львица
kashik
Цитата
Все равно делаю как хочется, поэтому решила не экономить больше.

а я просто свой пыл укрощаю. laugh.gif Но все равно, на ужин только что утку ели, а в духовке стоит ростбиф: мужу на работу на неделю.
Тьфу, ты , его ж уже пора вынимать, ну совсем я заболтатлась, побегу на кухню... wacko.gif