Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 22.01.2008 - 10:14
natoussia
Цитата
кухня ,отделённая от гостиной или столовой барной стойкой -здесь называется американской. 

Наташа, в Америке если приглашают гостей, то не сильно готовят, мясо на улице пожарят, салат, салса, чипсы и все. Можно и не отделять кухню. biggrin.gif
Но у всех по-разному. Знаю пару американок, где обеды серьезное дело, все по-честному, с супами и десертом. Но у них кухни отдельно от столовой. smile.gif


Lerochka
Цитата
Ето кто тебе сказал что у нас амарена, вишня то бишь , недорого

да я в интернете приценилась. У нас 450г баночка 22 доллара, плюс доставка. dry.gif
Цитата
почем у вас свежие лангустины

не знаю, один раз купила на сейле, что-то 5.99 за паунд. Больше никогда не видела. Надо ездить на рыбный рынок, а мне лень, у меня сифуд в семье никто кроме меня не ест.

buenavista
Цитата
У меня подозрение, что молочных коров за выслугу лет отправляют на мясо!

Оля, так это известный факт, что в России коровы, в основном, молочные. У нас совсем другое мясо.
А еще есть утки, индейки. Вы к ним как? Мы уток уважаем. biggrin.gif
Завтра попробую написать рецепт утки, простой и незамысловатый.

xamsa
Правильно, Анечка, дело только в желании. Я у своей как-то спросила не стесняется ли она. Она удивленно на меня посмотрела: а почему я должна стесняться? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)