| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 22.01.2008 - 10:14 | ||||||||
natoussia
Наташа, в Америке если приглашают гостей, то не сильно готовят, мясо на улице пожарят, салат, салса, чипсы и все. Можно и не отделять кухню. Но у всех по-разному. Знаю пару американок, где обеды серьезное дело, все по-честному, с супами и десертом. Но у них кухни отдельно от столовой. Lerochka
да я в интернете приценилась. У нас 450г баночка 22 доллара, плюс доставка.
не знаю, один раз купила на сейле, что-то 5.99 за паунд. Больше никогда не видела. Надо ездить на рыбный рынок, а мне лень, у меня сифуд в семье никто кроме меня не ест. buenavista
Оля, так это известный факт, что в России коровы, в основном, молочные. У нас совсем другое мясо. А еще есть утки, индейки. Вы к ним как? Мы уток уважаем. Завтра попробую написать рецепт утки, простой и незамысловатый. xamsa Правильно, Анечка, дело только в желании. Я у своей как-то спросила не стесняется ли она. Она удивленно на меня посмотрела: а почему я должна стесняться? |