| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 22.01.2008 - 09:06 | ||||
| Так, после того как наконец-то написала про чизкейки, могу и пообщаться. А то пока отвечаю всем, у меня лимит времени на форум вечером истекает. kashik
-сырые котлеты, тефтельки и фрикадельки -бискотти -хлеб -остатки супов пюре, их потом в запеканки овощные хорошо использовать -бульоны -лазанью вроде бы всё. Я стараюсь все же есть свежее, но иногда приходится использовать и размороженную пищу. Может и еще что-то можно замораживать, мне не вспомнить так сразу.
Ох, Наташа, я пробовала планировать на неделю меню, закупать продукты строго по списку и готовить. Не получается: а) не всегда есть силы б) не всегда есть желание через неделю готовить то, что планировала неделю назад. Пробовала еще один способ: посылать в магазин мужа. Он по списку, не отклоняясь на ерунду и лирику (а вот это надо бы попробовать, о, это тоже интерсно выглядит ... а) постоянно звонил и отвлекал, не знал где и что лежит в магазинах. б) качество продуктов (особенно овощи и фрукты) оставляли желать лучшего, обязательно что-нибудь гнилое принесет в) каждый раз (каждый!) забывал купить важный продукт г)каждый раз (каждый!) покупал совершенно не тот продукт. В последний раз поехал в магазин перед Крисмасом, попросила крем-чиз. Говорю: купите Philadelphia creаm chеese. Еще дочери строго настрого наказала, что должна быть именно Филадельфия. Она мне позвонила и переспросила. Я потвердила: Philadelphia creаm chеese. Приносят, я чуть не упала. Вместо прямоугольной упаковки крем-чиза, в которой того кг 2, но я была уверена, что использую весь, праздники, чизкейки печь собиралась, я вижу круглую огромную банку, на которой написано Philadelphia creаm chеese Spread. 1 кг. |