Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Lerochka 21.01.2008 - 18:42
Маня
Так вот в чем дело то оказывается! А я вишь температуру то снижала всего на 10 градусов, уж не помню где прочла. Конечно вот все и того.. А вообше можно и без конвекции етой, попроше... biggrin.gif

Зоя
Ето кто тебе сказал что у нас амарена, вишня то бишь , недорого? Она в сезон не ниже 10 евриков за кг ( xотя может для вас ето и не дорого).wink.gif Кстати не знаю как ее родную здесь замораживают, но она после разморозки преврашается в... как бы ето помягче сказать, в бог знает что, по цене будь- здоров за килограмм...
tongue.gif Все мне любопытной надо, а почем у вас свежие лангустины?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)