Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 20.01.2008 - 23:13 | ||||
Львица
Маня
А я вот хочу кухню отдельно, а столовую отдельно. Ведь в процессе обеда столько собирается посуды, что ее надо тут же мыть, иначе, пардон, пахнет. Плюс готовка, это уже не участие в обеде получается, а его обслуживание. А была бы отдельная кухня, отнесла бы себе, потом все перемыла без проблем. В идеале, надо иметь кухню с маленькой столовой, для семейных или дружеских небольших посиделок, и отдельно столовую для официальных обедов. Тогда и удобно и не пахнет. ![]() А меню стараюсь такие придумывать, чтобы при гостях не готовить. В этом смысле летом хорошо: мясо на улице пожарить, стейки удобно. Да и муж немного посуетится, не все ж мне. ![]() |