Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 20.01.2008 - 10:15
Львица
Настя, а брусника кислее? Если да, то добавь чуть больше сахара, а то они совсем несладкие, Кире поэтому и понравились. smile.gif

Lerochka
цитата:
замороженное ассорти из лесныx ягод так дорого, что мне дешевле в Москву слетать и пару яшиков привезти 

Зато у вас Амарена продается по человеческой цене, а у нас по сумашедшей. wacko.gif Замени на вишню мороженную только без косточек. Тоже должно быть хорошо.
цитата:
А гамбургеры на рифленой сковороде получились очень душевные.

Ура! biggrin.gif laugh.gif Вот и здорово! Моя дочь тоже бургеры любит очень.

Маня
цитата:
а какой мясо тогда у вас продают?

ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Вообще-то, всякое. Я не знаю про мясников, никогда не интересовалась, мне как-то хватало магазина, где мне всегда сделают то, что попрошу.
Думаю, что мясники в Европе остались, у нас уже только магазины.
Хотя вот братцы иранцы торгуют, они как раз на мясников похожи.
Мясо у нас продают разное. Может бразильское тоже есть, но сомневаюсь, я же в Калифорнии живу, самом аграрном штате. Коров у нас тоже разводят своих. И коровы у нас специальных пород, есть молочные, а есть и мясные. Мясные есть органические, а есть обычные. Еще есть кобо (это те, котороые под музыку едят и специальной травой питаются и которым массаж делают biggrin.gif ). Ты такое ела? Отвешенное отдыхает. biggrin.gif Да оно и дешевле в два раза по сравнению с кобо.
Отвешенное называется aged и в полный рост доступно в хороших магазинах.
Только надо заранее позвонить, но об этом я уже писала.
Остальное мясо очень качественное, гораздо вкуснее того, что я ела в Германии и Франции. Да и все мои знакомые, приезжащие сюда, это отмечают. Так чо в Америке можно смело покупать мясо по 25 долларов за кг и наслаждаться стейками, совершенно не обязательно платить для этого 100. wink.gif