| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 20.01.2008 - 10:15 | ||||||
| Львица Настя, а брусника кислее? Если да, то добавь чуть больше сахара, а то они совсем несладкие, Кире поэтому и понравились. Lerochka
Зато у вас Амарена продается по человеческой цене, а у нас по сумашедшей.
Ура! Маня
ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще-то, всякое. Я не знаю про мясников, никогда не интересовалась, мне как-то хватало магазина, где мне всегда сделают то, что попрошу. Думаю, что мясники в Европе остались, у нас уже только магазины. Хотя вот братцы иранцы торгуют, они как раз на мясников похожи. Мясо у нас продают разное. Может бразильское тоже есть, но сомневаюсь, я же в Калифорнии живу, самом аграрном штате. Коров у нас тоже разводят своих. И коровы у нас специальных пород, есть молочные, а есть и мясные. Мясные есть органические, а есть обычные. Еще есть кобо (это те, котороые под музыку едят и специальной травой питаются и которым массаж делают Отвешенное называется aged и в полный рост доступно в хороших магазинах. Только надо заранее позвонить, но об этом я уже писала. Остальное мясо очень качественное, гораздо вкуснее того, что я ела в Германии и Франции. Да и все мои знакомые, приезжащие сюда, это отмечают. Так чо в Америке можно смело покупать мясо по 25 долларов за кг и наслаждаться стейками, совершенно не обязательно платить для этого 100. |