Нель, а какой мясо тогда у вас продают? у вас мясники сами по себе есть? просто везде где ни плюнь читая про стейки - везде пишут про вот это самое созревшее мясо, обычное брать не рекомендуют... посему ну должно оно быть в продаже, у нас даже и в суперах оно появилось(причем на нем ничего не написано что оно какое-то там отвешенное, это я просто из книг да из общения с мясниками знаю...), в основном аргентинское и бразильское, пока до нас доползет - не одна неделька пройдет , как раз зрелое

я именно с бразильским твою говядину вилтоновскую сделала, если често первый раз ее купила и когда распаковала (оно запаянное) -сперва испугалась, думала что не то получится... но на вкус оказалось хорошо

тока от моего мясника все равно вкуснее, да и местное - а мне это душу греет. может просто особо долго отвешенное такое дорогое, а другое просто менее отвешенное? совсем неотвешенное было бы резина... ладно, пристала я к тебе с этим мясом

к тому же если вы любители баранинки - то тебе пожалуй и проще и дешевле
Lerochka а я у нас клюкву свежую видела! американскую

огромная такая, явно садовый сорт какой... не брала, потому как не знаю куда ее
ой, я тут оказывается спец по конвекции

ну на самом деле, я все с вентилятором пеку

жаль что отдала книгу, по которой я булочки для гамбургеров пекла, а то бы посмотрела сколько там температура была, получились они у меня правильные! мягкие и вкусные! вообще правило при пользовании вентилятором простое: указанную в рецепте температуру нужно снижать на 10%, то биш если написано 200 - береш 180, написано 180-береш 160... я пострараюсь подругу на днях попросить в книжку глянуть, тогда напишу...
kashik спасибо за пояснения

а можно как-нибудь фоту этих коричневых груш??? очень интересно...