Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 19.01.2008 - 23:53
kashik
Наташа, ты не переживай, нам новые рецепты очень даже нравятся, я потом ссылку на твои груши дам. smile.gif

Маня
Таня, у нас продается отвешенное мясо. Выглядит это так: звонишь в магазин и просишь к такому-то числу тебе его привезти. Потом идешь и забираешь. Только цена... wacko.gif blink.gif Я вот не уверена, что хочу такие дньги за него платить. Я считаю, что мы очень хорошо питаемся и без него.
Ростбиф на днях сделаю обычный, поделюсь результатами.
natoussia
наташ, я думаю, что все же порошок это уже современное изобретение. ИзначаЛьно, fond de veu это был концентрированный бульон. Теперь уже технологически его научились делать в виде порошка, а название используют старое. У нас я такого не видела, у нас только в виде пасты продается, я покупаю, чтобы делать соусы, придает вкус и body (как по-русски не знаю), но смысл в том, что консистенция соуса правильная получается.

Lerochka
Цитата
Сделала булочки для бургеров, очень вкусные, только почему то корочка сверxу очень xрустяшая.

наверное. это сообенности духовки. Надо было булочки еще телые полтенцем прикрыть, корочка мягче становится тогда.
Про конвекцию в плите не заню ничего, у меня этого нет. По конвекции у нас Таня-Маня и Настя-Львица специалисты. biggrin.gif