Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: kashik 19.01.2008 - 16:58
Маня
Да, они очень твердые и меньше чем обычные, по-голландски - wildeman, покупаю либо в супере в овощном отделе либо у зеленшика. Наверное можно спросить груши для тушения stoofpieren, И оч. рекомендую заранее сделать, чем дольше тушить тем правильнее 9коричневее) становится цвет. Свекровь говорит, что 2-3 часа самое то будет. Оставшийся жид. часть после поедания груш можно заморозить и использовать в след.раз как основу или добавляют в соусы , туш мясо. заканчиваю безобразничать в Неллиной теме, еще раз пардон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)