| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 19.01.2008 - 01:01 | ||||||||
| kashik xamsa Cпасибо огромное за поздравления! Надеюсь, что ваши пожелания сбудутся.
на самом деле это замечательная и самобытная страна, природа разнообразнейшая и интереснейшая. Я сама еще многое хочу увидеть здесь. DENI Зифа, на здоровье! А мясо ведь и на следующий день можно съесть, и в холодном виде в салат пустить всегда хорошо! Кг лишние никому не нужны, надо с ними бороться! Я чет от жизни сумашедшей начала худеть. Ем в три горла, де еще плюшки и булки, но худею. natoussia
А мне казалось что это бульон, только очень концентрированный. Надо же. Спасибо, Наташа. xamsa
А никто интереса не проявил, вот я и не стала писать дальше. Да нет никаких особых секретов. Хорошо сковороду разогрей и жарь. Как котлеты. или примерно как тут. Только для мяса не надо дно маслом смазывать. |