Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 19.01.2008 - 01:01
kashik
xamsa
Cпасибо огромное за поздравления! Надеюсь, что ваши пожелания сбудутся.
цитата:
Ты знаешь, я ведь благодаря им начала хотеть увидеть Америку, за что отдельное спасибо.

на самом деле это замечательная и самобытная страна, природа разнообразнейшая и интереснейшая. Я сама еще многое хочу увидеть здесь. smile.gif

DENI
Зифа, на здоровье! А мясо ведь и на следующий день можно съесть, и в холодном виде в салат пустить всегда хорошо! smile.gif
Кг лишние никому не нужны, надо с ними бороться! biggrin.gif
Я чет от жизни сумашедшей начала худеть. Ем в три горла, де еще плюшки и булки, но худею. blink.gif wacko.gif От стресса, наверное.

natoussia
цитата: (natoussia @ 18.01.2008 - 13:08)
xamsa
Это порошок,который добавляется к блюдам,ну как приправа,например,со вкусом телятины,у него ярко-выраженный вкус телятины,но это не бульон.

А мне казалось что это бульон, только очень концентрированный.
Надо же. unsure.gif
Спасибо, Наташа.

xamsa
цитата: (xamsa @ 18.01.2008 - 14:35)
natoussia
спасибо за ответ)
порошка точно не достать, можно его, разведённого в воде заменить телячьим бульоном?

Мне подумалось что тебе надо что-то типа такого для соуса.
Но теперь не уверена. unsure.gif

Lerochka
цитата: (Lerochka @ 18.01.2008 - 06:50)
Зоя

Не имеем мы, бедные люди, садик, чтоб барбекью поставить.   В наличии есть ребристая квадратная сковорода, на которой я как бы "грилю" без масла мясо и всякие овоши. wink.gif  Есть какой нибудь секрет , чтобы они вышли как надо, поделитесь люди.

А никто интереса не проявил, вот я и не стала писать дальше. biggrin.gif

Да нет никаких особых секретов. Хорошо сковороду разогрей и жарь. Как котлеты. wink.gif
или примерно как тут.
Только для мяса не надо дно маслом смазывать.