Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: natoussia 18.01.2008 - 23:08
xamsa
Это порошок,который добавляется к блюдам,ну как приправа,например,со вкусом телятины,у него ярко-выраженный вкус телятины,но это не бульон.Существует множество видов,так сказать,этого фонда.Дословно на русский не перевести,получится ерунда.
Это порошок,который добавляется к блюдам,ну как приправа,например,со вкусом телятины,у него ярко-вы...
Это порошок,который добавляется к блюдам,ну как приправа,например,со вкусом телятины,у него ярко-вы... - 2
Вот он-этот тип.Похоже,что мясо сублимировали,т.е. высушили,а потом измельчили в порошок,у него ярко выраженный вкус и запах.

Неля,ты уж прости,что за тебя ответила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)