Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: kashik 18.01.2008 - 22:31
Маня
Соус -мясной сок, выделившийся при запекании, масло вода/бульон, при желании винища красного плеснуть, травок чуток.
Ага, груши с жаренной по -русски( только без лука ) картошкой. Груши делаю по свекровиному рецепту : 1кг. спец груш -wildeman почистить, порезать на половины, 4 ложки сахара, корицы на глаз, но много, чтоб вода коричневая стала. залить водой на 2 пальца ,можно вина красного, но необязательно , тушить от 45 мин до 2,5 часов, в зависимости от того, какой мягкости хочешь получить. Мы тушим долго.Обязательно дать постоять мин 4 часа, я готовлю за день,по принципу сут.щей. Перед подачей разогреть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)