Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: xamsa 18.01.2008 - 19:19
Зоя
добрый день)
я тут запоздало с восхищением по поводу всех праздничных ужинов пристраиваюсь rolleyes.gif
по поводу ростбифа- разве подоходит мясо с таким количеством жилок(или жир там сверху?) ? я думала, что чем "ровнее" мясо, тем мягче и нежнее ростбиф. хотя по фото он очень сочный)
спасибо опять за рецепты(многие) , я только с фотоотчётами долго копаься буду unsure.gif
да, и с юбилеем вас! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)