Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Маня 18.01.2008 - 14:44
kashik
да, капризная у тебя семейка! ну как это без перцу то? ну это, про обжарить со всех сторон на сильном огне (и желательно оливковом масле, оно более жароустойчивое) - солить нельзя раньше, перед зажаркой.. а вот чтобы перед запечкой не солили - не знаю... но я как-то привыкла все обжаривать smile.gif
про температуры - ты у Неллика читай(в рецептах стоит), я еще тренируюсь smile.gif до сего на глаз делала, ну не совсем на глаз: вычитала как рассчитывать про кило время... вообще-то делала тока один раз этот ростбиф, бо мы вдвоем, а кусок меньше кило запекать смысла нету, а куда нам кило на двоих? wink.gif мы его и тогда неделю ели, он и хололдным жутко вкусно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)