| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: DENI 18.01.2008 - 14:19 |
| Где-то слышала, что маринуют мясо под кофейным соусом, но на глаза никогда не попадался И вот, накануне дня рождения мужа, Нелли выставляет "Coffee and pepper-rubbed Rib Roast Мясо запеченное в соусе из кофе и перца" и я быстренько это дело изобразила, у меня мясо мариновалось подольше, около 4 часов, запекала в чудесной кастрюльке в мультиварке. Что сказать - мясо получилось замечательным, много соуса остренького. Из-за того, что кофе уже был смолот кем-то и когда-то, а перец мололся мною и в процессе готовки, то вкус перца преобладал, в следующие разы кофе буду использовать свежесмолотый. Как водится у нас много было наготовлено, а съедено мало из-за малого количества едоков. С помощью других гостей соседей доедим и в следующий свободный день буду медвежьи лапки печь, а уж потом худеть (количество лишних килограммов неуклонно увеличивается) |