Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Маня 18.01.2008 - 12:53
Зоя
kashik
да, про ростбиф. вообще-то тот ростбиф что у нас у мясника продают (готовый в смысле) - он не маринованный, там на самом деле в перце кусок обваляли, обжарили, посолили и в духовке довели до кондиции-то биш розовое внутри (если прожареное - это уже не ростбиф smile.gif )... ну у меня чисто такое представление о ростбифе smile.gif а все остальное - это уже по-разному запечное мясо smile.gif ИМХО smile.gif ну и это, Нель, ты знаеш: я придерживаюсь мнения что все от куска мяса зависит, если оно отвешенное - это совсем другой результат wink.gif кстати, не думаю что у вас у мясника хорошего неотвешенное продается wink.gif я уже стоко перепробовала - и знаю что только у мясника мясо брать надо, а не в супере, иначе будет не то!

kashik
если вы такие любители ростбифа - на самом деле рекомендую купить термометр! стоит не много, а весчь полезная! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)