Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Маня 18.01.2008 - 12:53 |
Зоя kashik да, про ростбиф. вообще-то тот ростбиф что у нас у мясника продают (готовый в смысле) - он не маринованный, там на самом деле в перце кусок обваляли, обжарили, посолили и в духовке довели до кондиции-то биш розовое внутри (если прожареное - это уже не ростбиф )... ну у меня чисто такое представление о ростбифе а все остальное - это уже по-разному запечное мясо ИМХО ну и это, Нель, ты знаеш: я придерживаюсь мнения что все от куска мяса зависит, если оно отвешенное - это совсем другой результат кстати, не думаю что у вас у мясника хорошего неотвешенное продается я уже стоко перепробовала - и знаю что только у мясника мясо брать надо, а не в супере, иначе будет не то! kashik если вы такие любители ростбифа - на самом деле рекомендую купить термометр! стоит не много, а весчь полезная! |