Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Маня 18.01.2008 - 12:40 | ||||
Зоя если мясо мариновалось: маринад обсушить и обжарить... но я вот думаю при такой температуре в духовке оно ж тоже схватится
ой как я тебя понимаю! а у меня лучшая подруга вегетарианка (с некоторых пор блин) а муж с аллергией на молочное - вот и каково мне???? а он тоже кстати баранину типо не ест, но пока она не была вегетарианкой я твою ногу сготовила - и он и ел и прихваливал но и закуски были, так что нихто не голодал а особуко не хочеш? или уже надоело?
ой Нель, до меня вот чего дошло: этот высококачественный думаю скорее для кондитерских продают, а не для простых смертных вот он в конфетах или в таких больших конфетищах внутри большой кусок марципана а снаружи шоколад, отдельно я его кажись не видела, или не смотрела.... а в отделах выпечки продается у нас так называемая (ой ща переведу ) "марципановая сырая масса" вот это и думаю что есть ваша паста у меня одна упаковка лежит: там стоит 60 % миндаля, да и слабосладкая она, думаю что оно и сеть |