Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 18.01.2008 - 06:43

Анима
Мариша, на здоровье! Здоровский ризотто! Никогда, правда, без сыра не пробовала. blink.gif Но раз тебе нравится, то хорошо. smile.gif
Маня
цитата:
вопрос принципиальный: вот ты мясо сразу в духовку на высокие температуры. а я  привыкша к методе: обжарить на сильном огне и в теплую духовку на "дойти до кондиции"... как ты думаеш, есть разница в результате?

Думаю что да. Я тоже так ростбиф делала. Но тут же ребра были. Может поэтому разница в приготовлении? unsure.gif С другой стороны, как ты его в маринаде будешь обжаривать? blink.gif
Я вот с задумками что на ДР делать. Я бы ногу баранью сделала и не брала в голову. Но ведь подруга ж не ест. Или игнорировать её? Пусть закусками догоняется? biggrin.gif

Что такое высококачественный миндаль не знаю. У нас одного сорта продается. Может это испанский, еще название у него на "м", не помню?
Живущим в Америке рекомендую просто готовую пасту в баночке покупать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)