Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 18.01.2008 - 06:43 | ||
Анима Мариша, на здоровье! Здоровский ризотто! Никогда, правда, без сыра не пробовала. Но раз тебе нравится, то хорошо. Маня
Думаю что да. Я тоже так ростбиф делала. Но тут же ребра были. Может поэтому разница в приготовлении? С другой стороны, как ты его в маринаде будешь обжаривать? Я вот с задумками что на ДР делать. Я бы ногу баранью сделала и не брала в голову. Но ведь подруга ж не ест. Или игнорировать её? Пусть закусками догоняется? Что такое высококачественный миндаль не знаю. У нас одного сорта продается. Может это испанский, еще название у него на "м", не помню? Живущим в Америке рекомендую просто готовую пасту в баночке покупать. |