Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 17.01.2008 - 10:02 | ||
Новокузнечанка Лелик tasmir Oxana-MONAMI Ляська Xenia79 девочки, спасибо за поздравление. На самом деле это действительно знаменательное событие. Сколько всего было за эти годы. Уезжали в никуда, с тремя чемоданами и коляской. Никого и ничего за спиной. Но выжили, выстояли, выучились, работу нашли. Все будет у нас хорошо! Ляська
Вчера же ходили делать отпечатки пальцев. Очень надеюсь поучавствовать в выборах следующего президента. Маня natoussia Вот тут фото миндальной пасты Я попробую найти хороший и проверенный рецепт, мне казалось, что Айн давала. Просто из сети не хочется брать. Я покупаю всегда, паста не дешевая, но и миндаль не 3 копейки стоит. Да плюс сaхар, плюс сироп. В общем, готовая даже дешевле получается. tasmir Тань, вообще-то у меня в теме есть оглавление, в нем отдельным разделом идут Чизкейки. В каждом рецепте я пишу температуру и способ приготовления. Я обычно готовлю без водяной бани. Но это не есть правильно, просто я в себе и своей плите уверена. Обычно рекомендуют для страховки от трещин печь на водяной бане. Мне всегда лень. Количество минут зависит от веса. В среднем смотрю, если сыра у меня 450г, плюс 150 г (250г) маскарпоне, плюс 3 яйца, то печь надо 40минут при 160Ц. Если же это нью-йоркский чизкейк, где сыра 1.200 плюс яйца и сметана, то выпекать надо минут 55. Опять же, в рецепте рекомендовали водяную баню, а я не делала этого. Есть один рецепт, котрый отличается от других, вот он- чизкейк с белым шоколадом. Там все сложнее в приготовлении, и чашка с водой при выпечке и температуры другие и время. Но и чизкейк от других отличается вкусом в лучшую сторону. ИМХО. tasmir Lerochka Я попробую в ближайшие дни написать сводные правила по выпечке чизкейка, рекомендации и температуры. Я давно это хотела сделать, вот и будет повод. Завтра не общаю, это четверг, у меня отчеты на работе. В прошлый домой пришла в 10 вечера, отработав двенадцать с половиной часов. |