Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Маня 16.01.2008 - 13:33 | ||
Зоя Нель, про марципан понятно, у нас все они "марципаном" называются тока разного качества: в высококачественном (так называемом "благородном" марципане) больше орехов причем определенного сорта(они кажется еще и белее, или наоборот желтее? нет, все-таки белее ) и меньше сахара и никоакой добавки чтобы масса клеилась, как-то так, помню целую передачу про марципан смотрела ну дык мы в курсе что неинтересного у тебя нету баранину с кофе помню, да, взяла на заметку - как будет повод сделаю Нель, вопрос принципиальный: вот ты мясо сразу в духовку на высокие температуры. а я по "местным" рецептам (в частности из передач со
лублю тебя читать! коротко, просто и по делу с юбилеем вас! |