Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 16.01.2008 - 10:35 | ||||||
Маня
Танюш, паста это не марципан, хотя у них ингредиенты похожи, но в пасте больше миндаля, а в марципане сахара. Поэтому пасту используют в выпечке. Пасту можно и самому сделать. Надо рецепт?
Тань, ну ты ж знаешь, что неинтересных рецептов я не даю, ими и так интернет забит. Я даю те, которые заслуживают внимания. А кофе с мясом это французская классика. Туда еще ваниль надо добавить и ваааще будет... У меня есть баранина с кофе. Поверь мне, и к баранине и к говядине очень хорошо. Особенно еще со старым красным вином вкусно. Natusia Натусь, спасибо за подарочек. Мне хоть на старый, хоть на новый... Всегда приятно. На все 2008%. И спасибо за спасибу! Lerochka
Но можно гусика за 35 со скидкой купить. Но я все равно с ними завязала, слишком дорого, а удовольствия за такие деньги и труды мало. Предпочитаю на 35 купить мяса и просто его пожарить. Можно, я отвечу тебе завтра? Не успела. kashik Наташ, а у тебя дым из-за сливочного масла. Оно ж горит очень сильно. Обмазывай уж лучше оливковым. Ну а термометр это то, что must be в доме. Они ж копейки стоят, а насколько удобны. ПРо воду и ростбиф слышу первый раз. Я прямо заинтригована, надо обычное мясо сделать, я уж лет пять просто куском говядину не запекала. Все как-то более интересные варианты нахожу. Oxana-MONAMI Оксанка, какая ж ты молодец. Нашла же такие рецепты древние, да еще картошка эта трудоемкая. Спасибо за спасибу! Видно по фотке картошка получилась суперская. А вот цуккини это ж Каринин рецепт, хотя мы его тоже очень уважаем. tasmir Тань, спокойно, без паники. Раз получаются чизкейки при 180, то и продолжай так делать. Я обычно готовлю при 160-165. Многое же от конкретной плиты зависит. Проблема с чизкейками в том, что яйца плохо смешиваются с сыром, а если долго взбивать, то тогда трещины получаются. Поэтому и есть 3 пути борьбы с этим: -выпечка при низкой температуре -водяная баня -добавление крахмала ЗЫ у меня тоже всегда чизкейки хорошо получалсиь, а тут готовили учительнице в подарок и позорно треснул. Слишком долго взбивала, наверное. Но это бывает, я не растраиваюсь, нам же есть. Ну и вообще, я читала разговор в Арабской кухне про чизкейки. На самом деле это разновидность творожно-сырной выпечки, а в разных странах ее готовят с разными ингредиентами: в Германии с кварком, в Италии с рикоттой. В самой Америке есть масса разновидностей: ньюйоркский, чикагский, филадельфийский и т.д. Можно еще из творога готовить, несладкие ( с сырами и травами). Я вон недавно давала с лососем и тыквой. Одно время увлекались мы ими, так что если будут вопросы, то задавайте. irisha2006 Ирина, на ты очень даже отлично. И пожалуйста! Очень рада, что пригодились рекомендации. Это вообще-то не мои, но я по ним тоже училась делать Тирамису. Кстати, каникулярные кг быстро уходят при выходе на работу. |