Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: kashik 14.01.2008 - 17:39
[б]Зоя[/б]
Рецепт Мяса подойдет еще как.Просто, парочка вопросов, я покупаю мясо для ростбифа, обмазываю смесью ом со сливочным маслом, не мариную, надо попробовать, запекаю 25-30 мин на 240 гр., пару раз переворачиваю, поливаю маслом. потом даю отдохнуть 15 мин. в фольге. Проблема с определением степени готовности, надо покупать термометр для мяса. И кода открываю духовку- дым. говорят, надо миску с водой в низ ставить я боюсь, что мясо на пару будет готовится. Мне , как чайнику все с маленькими секретами надо.
Читала, что делают под грилем еще, пробовала не понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)