| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 14.01.2008 - 08:17 |
| Перед тем как давать рецепт я решила поизучать проблему. Мне показалось, что мясо было слишком жирным. Я бы посоветовала лучше в этом маринаде делать ростбиф. Или менее жирное мясо покупать. Маринад вкусный, его можно и для другий частей использовать. Coffee and pepper-rubbed Rib Roast Мясо запеченное в соусе из кофе и перца 1 кусок говядины с ребрышками(rib roast) примерно 3.500 кг (8lbs ) 3 больших зубчика чеснока порезать узкими полосками 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки дижонской горчицы 1 ст.ложка крупномолотого перца 1 ст.ложка свежемолотого кофе 4 ст.ложки оливкового масла Приготовление: 1. При помощи острого ножа сделать маленькие надрезы по куску мяса. начинить мясо чесноком. Выложить его в жаропрочную форму. ![]() 2. В маленькой емкости смешать соевый соус и горчицу. Добавить перец и кофе и затем постепенно, постоянно взбивая, ввести оливковое масло. Нанести смесь равномерным слоем на кусок мяса и дать ему постоять при комнатной темературе от часа до двух. 3. Разогреть духовку до 450Ф (235Ц). Запекать 15 минут. Уменьшить температуру до 350Ф(175Ц) и запекать 1 час 30 минут или пока термометр не покажет 115Ф (46Ц) для very rare ( язык не поворачивается перевести как сырое. Это самое вкусное и есть. Рекомендованное вино: Старое Кабернэ Совиньон. |